Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Geschnetzeltes Provencale
Geschnetzeltes Provencale (für 4 Personen):
400 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel, in Ringen
1 kleiner Fenchel, in Streifen
1 rote Paprikaschote, in Streifen
1 Zucchini, in Streifen
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provençe
150 ml Wasser
1 TL gekörnte Brühe (Instant)
Salz, Pfeffer
Fleisch in Öl anbraten.
Zwiebel, Fenchel, Paprika und Zucchini dazu geben und mitdünsten.
Kräuter, Wasser, Brühe und Knoblauch einrühren.
Ca. 10 Min. köcheln
Tomaten häuten, achteln und zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere 10 Min. köcheln.
Simone - 28.08.2006 - 00:59
www.EssenMitFreude.info