Essen mit Freude

Herzhafte Eierkuchen

Titel: Champignonpfannkuchen
Extra Information: Glutenfrei
Champignonpfannkuchen

500 g frische Champignon
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g mageren Speck gewürfelt
1 El gehackte Kräuter ( wer hat )
200 g Mais gem ( Mehl *)
2 El Hirse gem / Hirseflocken ( Haferfocken * )
4 Ei
500 – 600 ml Milch
Salz
4 Pfefferkörner gemörsert
Muskatnuss frisch gerieben
Ungehärtete Margarine / Butter zum braten.

Die Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebeln + Knoblauch fein wiegen.
In einer Pfanne Speck auslassen, nicht so viel sollten noch erkennbare Stücke sein, Zwiebeln + Knoblauch dazu, kurz anbraten + mit Salz + Pfef-fer bestreuen.
Mehl mit Flocken, Eier, Salz + Pfeffer + Muskatnuss gut verrühren,
Pilze + Kräuter darunter mischen + davon Pfannkuchen braten.

( * ) sind nicht GLUTENFREI

Donnerstag, 17. August 2006,

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 17.08.2006 - 17:29
www.EssenMitFreude.info