Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Mürbeteig V
Extra Information: glutenfrei Eifrei + Milchfrei + Vegan
Mürbeteig V

50 g Kichererbsen gem
250 g Naturreis, Mittelkorn gem
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
200 g ungehärtete Margarine, laktosefrei

alle Zutaten zusammen verkneten, in Alufolie einpacken,
in Kühlschrank oder TK 30 min ruhen lassen.
Reicht für den Boden + halb hoch den Rand für eine 26 cm Ring- bzw Springform.

Eigenes Rezept, Samstag, 12. August 2006


Änderung
1 Tl Kräutersalz
2 Knoblauchzehen fein gehackt u
4 El Wasser
noch dazu, auf Mittelstufe der Küchenmaschine 5 min lassen und mit ei-nen Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Ke-gel gespritzt, anschließend das Backblech für dreißig min in einen kalten Raum, in den kalten Backofen bei 160°C Heißluft 30 min gebacken, ganz auskühlen lassen, Vorsichtig beim hoch nehmen sie sind schön mürbe

Sonntag, 14. Februar 2010


Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 13.08.2006 - 09:40
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