Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Mürbeteig I bis V
Extra Information: Glutenfrei, alle. Milchfrei, außer bei Rezept I, siehe dort
Hallo Zusammen

damit man nicht überall immer das gleiche zu schreiben muß

Mürbeteig III
Glutenfrei

150 g Buchweizenkörner gem
50 g Amaranthkörner gem
50 g Hirsekörner gem
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
1,5 Kl Weinsteinbackpulver / anderen
1 Ei
100 g evt mehr ungehärtete Margarine

alle Zutaten zusammen verkneten, in Alufolie einpacken,
in Kühlschrank oder TK 30 min ruhen lassen.
Reicht für den Boden + halb hoch den Rand für eine 26 cm Ring- bzw Springform.

Eigenes Rezept, Mittwoch, 9. August 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 10.08.2006 - 06:54
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