Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Biskuitboden V
Extra Information: Glutenfrei, Eifrei + Milchfrei
Biskuitboden V
Glutenfrei, Eifrei + Milchfrei / eigenes Rezept

Zutaten für 1 Portionen
250 g Buchweizen gemahlen
50 g Kartoffelmehl
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
1 Msp. Vanille -Pulver
1 Kl Natron
1 El Zitronensaft frisch gepresst
300 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

Zubereitung
Trockene Zutaten vermischen, feuchte Zutaten vermischen. Alle Zutaten zusammen rühren ca. 5 min in Küchenmaschine.
In die mit Backpapier ausgelegte 26-er Springform gießen + im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 40 min backen. Nadelprobe.
Auskühlen lassen. Vorsichtig Backpapier entfernen.

Den Biskuitboden nach mindestens 2 Stunden Ruhezeit,
durchschneiden.

Montag, 7. August 2006, eigenes Rezept

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 07.08.2006 - 18:27
www.EssenMitFreude.info