Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Fischfilet mit Fenchelgemüse /Diabetiker
Fischfilet mit Fenchelgemüse

30 g Langkornreis
; Salz
125 g Rotbarschfilet
; Zitronensaft
200 g Fenchel; geputzt
; weißer Pfeffer
1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
5 g Öl
3 Dillstiele

Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.

Pro Person ca. :
420 kcal /1760 kJoule
Eiweiß : 35 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 31 Gramm
Broteinheiten : 3
Inge - 05.08.2006 - 23:29
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