Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Biskuitboden II
Extra Information: Glutenfrei, Eifrei + Milchfrei / eigenes Rezept
Biskuitboden / Kuchen II
Glutenfrei, Eifrei + Milchfrei / eigenes Rezept

Zutaten für 1 Portionen
150 g Buchweizen gemahlen
50 g Amaranth
100 g Mandel(n), süße +
50 g Kartoffelmehl
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
1 Msp. Vanille -Pulver
1 Kl Backpulver
2 cl Rum 54 %
300 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

Zubereitung
Trockene Zutaten vermischen, feuchte Zutaten vermischen. Alle Zutaten zusammen rühren ca. 5 min in Küchenmaschine.
In die mit Backpapier ausgelegte 26-er Springform gießen + im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 40 min backen. Nadelprobe.
Auskühlen lassen. Vorsichtig Backpapier entfernen.

Den Biskuitboden nach mindestens 2 Stunden Ruhezeit,
durchschneiden.

Samstag, 5. August 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 05.08.2006 - 18:36
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