Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Biskuitboden / Kuchen , etliche
Extra Information: Glutenfrei, Milchfrei, teils mit, teils ohne Ei,
Biskuitboden / Kuchen I
Glutenfrei, Eifrei + Milchfrei / eigenes Rezept

Zutaten für 1 Portionen
150 g Buchweizen gemahlen
50 g Amaranth
100 g Mandel(n), süße +
50 g Kartoffelmehl
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
1 Msp. Vanille -Pulver
1 Kl Natron
1 Kl Zitronensaft
300 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

Zubereitung
Trockene Zutaten vermischen, feuchte Zutaten vermischen. Alle Zutaten zusammen rühren ca. 5 min in Küchenmaschine.
In die mit Backpapier ausgelegte 26-er Springform gießen + im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 40 min backen. Nadelprobe.
Auskühlen lassen. Vorsichtig Backpapier entfernen.

Den Biskuitboden nach mindestens 2 Stunden Ruhezeit,
durchschneiden.

Samstag, 5. August 2006

MfG

Hans
Hans60 - 05.08.2006 - 18:34
www.EssenMitFreude.info