Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Gati Auflauf
Extra Information: glutenfrei / Vegetarisch
Hallo Zusammen

Gati Auflaufglutenfrei, eigenes Rezept

1 Tasse Naturreis
2 Tassen Wasser, kochendes
2 handvoll Paprika, in Streifen, TK
2 handvoll Lauch, TK
1 EL Margarine, ungehärtete
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Sesam
1 TL Senfkörner, gelbe
5 Körner Pfeffer, mahlen + anrösten
2 Peperoni, rote eingelegte Piri Piri, klein schneiden
250 g Magerquark
200 g Käse, geraspelten, Ziegenkäse + Gauda
1 EL Tomatenmark
1 TL Salz
5 EL Naturreis, ( Rundkorn ), gemahlen
2 Ei


Reis ca. 40 min kochen. Paprikastreifen + Lauch in heißer Margarine anbraten. Vermischen. Ziegenkäse + alle anderen Zutaten dazu. In drei eingefettete, feuerfeste Schüsseln geben, glatt streichen. Mit dem Rest Käse/ Gouda bedecken. In den kalten Backofen bei 170°C Umluft ca. 45 min backen. Bei Ober- + Unterhitze ca. 190°C, vorheizen, ca. 25-30 min goldbraun backen.

Veränderung
06.07.06

Im Reiskochwasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe sowie
0,5 Tl Kurkuma gem.

Anstatt TK Gemüse
2 rote Paprikaschoten gewürfelt
300 g Lauch in kleine Ringe geschnitten.

200 g Ziegenkäse gewürfelt
2 cl Balsamico Bianca

+ ca 50 – 80 g Gauda geraspelt, zum abdecken

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 06.07.2006 - 19:06
www.EssenMitFreude.info