Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Frutti di Mare Auflauf
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
Hallo Zusammen

Frutti di Mare Auflauf
Glutenfrei / Eifrei / je nach Käse auch Kuh Milchfrei

4 Tassen Wasser
1 Tl Kurkuma
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
2 Tassen Buchweizen
500 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
2 cl Balsamico Bianca
2 cl Tamari ( Sojasoße )
450 g TK Frutti di Mare

4 a 0,75 l feuerfeste Schüsseln
Rapsöl
Ziegenkäse grob geraspelt
Limburger oder mittelalt Gauda
Ca 200 ml gekörnte Gemüsebrühe
Kurkuma / geraspelten Paprika

Wasser mit Kurkuma + gek. Gemüsebrühe zum kochen bringen, Buchwei-zen rein, nach dem erneuten aufkochen Hitze klein stellen, ca 20 min, wenn der Wasserspiegel im Buchweizen ist, Hitze aus stellen, ausquellen lassen, wird schön trocken + körnig.
Möhren fein raspeln.
Lauchzwiebeln in kleine Ringe.
Möhren + Zwiebeln in eine große Schüssel geben, Balsamico , Tamari so-wie den Fisch miteinander vermischen, durch ziehen lassen, bis der Buch-weizen fertig.
Ca 200 ml Brühe aus gekörnter Gemüsebrühe herstellen
Buchweizen in die mit Rapsöl eingestrichenen 0,75 l feuerfeste Schüsseln verteilen. Gemüse- Fisch- Mischung drauf geben.
Gemüsebrühe soll ca 1 cm hoch in den Schüsseln stehen.
Mit geraspelten Ziegenkäse, zerläuft meist nicht.
Geraspelten Paprika oder Kurkuma auf den Käse streuseln.
Außer bei mit Limburger, empfiehlt es sich mit Deckel zu backen.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca 40 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180/190°C.

Es sättigt ganz schön. Dazu gab es trockenen Rotwein.

Eigenes Rezept, Sonntag, 25. Juni 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 25.06.2006 - 12:02
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