Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Biskuit-, Kuchen, Torten,  Boden
Extra Information:  Eifrei + Milchfrei
Hallo Inge
Habe dieses Rezept ein wenig vergrößert, um es auch für andere 
Zwecke zu verwenden,
hänge es hier mit ran.
Biskuit, Kuchen, Torten,  Boden I
Eifrei + Milchfrei
500 g Dinkelvollkorn gem
180 g Vollrohrzucker
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz 
5/8 l kohlensäurehaltiges Mineralwasser 
15 El Rapsöl
je nachdem wofür es gedacht ist 
2 cl Rum 54 % + oder mehr ODER
Abgeriebene Schale einer halben Zitrone oder Orange
Usw
26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
Die trockenen Zutaten vermischen, 
Rapsöl in Wasser geben + zusammen zu den trockenem Gemisch geben, + gut 4- 5 min rühren lassen.
Dann, in die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
+ in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90-100 min backen.
Nadelprobe.
Nächsten Tag weiter ver- bearbeiten.
Sonntag, 23. April 2006 
Mit freundlichen Grüßen
 Hans
Hans60 - 23.04.2006 - 13:28
www.EssenMitFreude.info