Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
     Titel: Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen
Kategorien: Auflauf, Kartoffel, Rosenkohl, Sprosse
     Menge: 4 Personen
      1        kg  Kartoffeln
    750     Gramm  Rosenkohl
    350        ml  Gemüsebrühe
      8      Essl. Radieschensprossen
    100     Gramm  Geriebener Emmentaler
    250     Gramm  Crème fraîche
     50        ml  Süße Sahne
      1      Essl. Dinkel-Vollkornmehl
                   Kräutersalz
                   Frischer Pfeffer aus der Mühle
                   Flüssigwürze
============================== QUELLE ==============================
                   Vielfalt Sprossen (S&K 2/2006)
                   -- Erfasst *RK* 15.02.2006 von
                   -- mamje
1. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten.
2. Rosenkohl in der Gemüsebrühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa
15 Minuten garen.
3. Kohlröschen auf die Kartoffelscheiben geben und mit Sprossen und Käse bestreuen.
4 .Crème fraîche mit Sahne, Mehl und den Gewürzen verrühren und über das Gemüse gießen.
5. Den Auflauf bei 200 °C (Heißluft 180 °C) 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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mamje - 07.03.2006 - 10:32
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