Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Rum-Lebkuchen
Rum-Lebkuchen

500 g Farinzucker
500 g Mandeln, gemahlen
500 g Haselnüsse, grob gemahlen
250 g Zitronat
250 g Orangeat
10 Eier
1/2 Tl. Zimt
1/4 Tl. Nelken, gemahlen

Zum Backen
Oblaten (6 cm Durchmesser)

Für Den Guss
Puderzucker
; Heisses Wasser
Kakao
1 Stück Pflanzenfett z.B. Palmin; zerlassen
1/2 Tl. Rum (80 %)
1/2 Mandel, abgezogen fein gehackt

Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten streichen und backen. Anschliessend mit Guss Überziehen.
Inge - 30.10.2005 - 04:49
www.EssenMitFreude.info