Essen mit Freude

Halloween

Titel: Blut-Bowle
Blut-Bowle (mit Alkohol)

Zutaten:
2 Liter Traubensaft (möglichst 100% und wenig gesüßt)
2 Flaschen Martini Bianco oder weißer Rum (ca. 1,4 Liter)
2 Becher Tequila (ca. 0,4 Liter)
4 Blätter Gelatine
Zitronensaftkonzentrat

Zubereitung:

Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben. Mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.

Je nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Schmeckt am besten lauwarm bzw. bei Körpertemperatur!
Jule1986 - 18.10.2005 - 14:21
www.EssenMitFreude.info