Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Schokoladentorte
Schokoladentorte

Zutaten:
Tortenboden (3-teilig)
Schoko-Creme-Zubereitung
1/2 l Milch
250 g Butter
2 Tafeln Halbbitter-Schokolade

Zubereitung:
Schmelzen Sie die Schokolade langsam und geben die Butter sowie die Milch dazu.
Mischen Sie alles gut und stellen dies über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank.
Schlagen Sie die Schokoladencreme am nächsten Tag nochmals.
Geben Sie nun die Schoko-Creme-Zubereitung auf den Tortenboden und legen den nächsten Tortenboden darauf und bestreichen diesen mit einem Messer wieder mit der Creme und legen den letzten Tortenboden obendrauf.
Bestreichen Sie auch von aussen die Torte mit der Schokoladencreme und stellen sie in den Kühlschrank.
Jule1986 - 15.10.2005 - 19:48
www.EssenMitFreude.info