Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Apfelkuchen a la Angel aus Israel
Apfelkuchen a la Angel aus Israel

Zutaten:
200 g Margarine
1 Tasse Zucker
2 Eier
2 Tassen Mehl, mit Backpulver vermischt
1 Becher Joghurt
4 Äpfel
6 EL Zucker
2 TL Zimt


Zubereitung:
Die Margarine, den Zucker, die Eier, das Mehl und den Joghurt
in dieser Reihenfolge in einer Küchenmaschine verrühren.
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Teigs in einer Backform auslegen.
Die Apfelscheiben auf den Teig legen.
Auf die Äpfel 3 EL Zucker und 1 Teelöffel Zimt streuen.
Mit dem restlichen Teig zudecken und von oben mit 3 EL Zucker
und 1 EL Zimt bestreuen. In einem vorgeheizten Backofen bei mittelstarker
Hitze ca. 45 Minuten backen.
Inge - 10.10.2005 - 03:56
www.EssenMitFreude.info