Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen

Ein Tortenboden.

850 g Pfirsiche,
200 g Chocco-Crossies,
600 ml Sahne,
2 P Sahnesteif,
2 P Vanillezucker,
Mandelblättchen.

Um den Tortenboden einen Ring legen. 4 Pfirsiche in Spalten, den Rest in Würfel schneiden. Chocco-Crossies grob zerhacken. 400 g Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Ein paar Choco-Crossies zum verzieren aufheben. Danach die Pfirsichwürfel, die Choco-Crossies und die Sahne heben und auf den Boden geben. Kühl stellen. Restliche Sahne schlagen. Die Torte mit der Sahne, Pfirsichen und den Choco-Crossies verzieren. Die Mandelblättchen obenauf geben.
Inge - 24.09.2005 - 00:54
www.EssenMitFreude.info