Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Milka Nussinikuchen
Milka Nussinikuchen


Für eine 20-cm-Springform)

150 g Kokosfett
1 Tafel (100 g) Milka Noisette
1 Tafel (100 g) Milka Zartherb
1 Pk. Milka Nussini (5 Stck. a 37 g)
ca. 50 g gehackte Haselnüsse oder Haselnusskrokant zum Bestreuen

In einem Topf das Kokosfett leicht erwärmen, bis es schmilzt und darin die in Stücke gebrochene Milka Noisette und Milka Zartherb auflösen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Milka Nussini in Scheiben schneiden (pro Nussini ca. 10 Scheiben) und in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Milka Schokolade dazugießen, alles vorsichtig vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (nicht ordnen!). Zum Schluss mit den gehackten Haselnüssen bzw. dem Krokant bestreuen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten plus Kühlzeit
Inge - 24.09.2005 - 00:41
www.EssenMitFreude.info