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Titel: Zartcremige Raffaello-Torte mit Aprikosen
Zartcremige Raffaello-Torte mit Aprikosen


Zutaten:
100g Kokosraspel
125g Butter oder Margarine
4 Eier (Gr. M )
100g Mehl
3 gestr. Teel. Backpulver
1 Dose (425 ml) Aprikosen
18 "Raffaelo" Konfektkugeln
75g Aprikosen Konfitüre
600 ml Schlagsahne
2 Päckch. Sahnesteif

Zubereitung:
1. 50g Kokosraspel rösten, Fett und Zucker cremig rühren. Eier
trennen, Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver, geröstete Kokosraspel
unterrühren, Eiweiß steif schlagen, unterheben. Teig in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform (26 cm ) streichen. Im heißen
Ofen bei 175 ° etwa 30 Min. backen, aus der Form lösen.

2. Aprikosen gut abtropfen lassen. Dann 2 Früchte in Spalten
schneiden. Konfekt, bis auf 8 Kugeln, klein schneiden.

3. Konfitüre erwärmen, Tortenboden damit einstreichen. Aprikosen
darauf verteilen. 500g Sahne und Sahnesteif mischen, steif schlagen,
Konfektstücke unterheben. Auf die Früchte streichen, Torte 1 Stunde
kalt stellen.

4. Torte mit restlicher Sahne, Aprikosen, restlichen Kokosraspeln
und Konfekt verzieren.

Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde ( o. Wartezeit)
Inge - 24.09.2005 - 00:14
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