Essen mit Freude
Modetorten
Titel: Fruchtzwergentorte
Fruchtzwergentorte
Man nehme:
· 2x6 Fruchtzwerge (12 klitzekleine zuckersüße Joghurts für Kinder)
· 1 Biskuit-Obstboden
· 200 Gramm Marzipan-Rohmasse,
· 75 Gramm gesiebter Puderzucker
· einige Tropfen grüne Speisefarbe
· 250 ml Schlagsahne
· 1 Teelöffel Sahnesteif
· 1 Becher Vanillecreme
Zubereitung:
1. Fruchtzwerge gefrieren lassen. Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen.
2. Für den Marzipan-Rasen Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Speisefarbe verkneten und durch eine Kartoffelpresse drücken.
3. Für die Sahnecreme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Vanillecreme unterheben. Die gefrorenen Fruchtzwerge aus den Bechern stürzen und am Rand des Obstbodens verteilen.
4. Die Sahnecreme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und zwischen die Fruchtzwerge und in die Tortenmitte spritzen.
5. Die Marzipanwürmchen so auf der Torte verteilen, daß sie wie Rasen aussehen.
Inge - 08.08.2003 - 14:38
www.EssenMitFreude.info