Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Jogurette-Kuchen
Jogurette-Kuchen


Zutaten:
Teig:
250 g. Rama,
150 g. Zucker,
5 Eier, Zitronenaroma,
1/8 l Mineralwasser,
400 g. Mehl,
75 g. Stärke,
1 P. Backpulver.

Außerdem:
150 g. Jogurette-Riegel zerkleinert.

Guss:
Zerlassene Schokoglasur, Jogurette-Riegel gerieben.

Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten. Die zerkleinerte Schokolade unterheben. Den Teig in eine gefettete Napfform füllen.
Backtemperatur: 180C, Backzeit ca. 50 min. Stäbchenprobe!
Den Kuchen aus der Form lösen, auskühlen lassen und mit Schokoladenguss bestreichen. Die geriebenen Riegel darüberstreuen.
Inge - 23.09.2005 - 23:45
www.EssenMitFreude.info