Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Lion -Torte
Lion -Torte


Zutaten:
Boden:
6 Eigelb
225 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
100 g Schokoraspel
1 EL Mehl
6 Eiweiß

Belag:
3 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
3 Päckchen Vanillezucker
12 Lion-Riegel

Zubereitung:
1) Aus den Zutaten eine lockere Masse herstellen, in eine
Springform füllen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

2) Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.

3) 8 Lion-Riegel mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig
unter die Sahne heben und auf den Boden streichen.

4) Zum Verzieren 4 Lion-Riegel in Würfel schneiden und
auf die Sahne geben.
Inge - 23.09.2005 - 23:15
www.EssenMitFreude.info