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Modetorten

Titel: Sahnige Maulwurf-Torte
Sahnige Maulwurf-Torte


Zutaten:
Rührteig:
6 Eier (Gr. M),
140 g weiche Butter oder Margarine,
2-3 EL Kakao,
200 g Zucker,
1 Päckchen Vanillin-Zucker,
100 g Mehl,
½ Päckchen Backpulver,
1 Packung (100 g) Schokoladen-Raspel,
Fett für die Form,
2-3 EL Milch

Belag:
1 Dose (314 ml) Mandarinen,
2 mittelgroße Bananen,
Saft von einer Zitrone,
750 g Schlagsahne,
2 Päckchen Sahnefestiger,
je 1 Teel. Puderzucker und Kakao.

Zubereitung: Eier trennen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eigelb
einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen und unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ° C / Umluft 150° C/ Gas: Stufe 2) 45-50 min.
backen. Auskühlen lassen.

Tortenboden bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand, mit einem Löffel aushöhlen.
Kucheninneres zerkrümmeln. Mandarinen abtropfen lassen. Bananen schälen und in
Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Die Früchte auf dem Tortenboden verteilen. Sahne, Vanillin-Zucker und Sahnefestiger
steif schlagen. Kuppelartig auf die Früchte häufeln. Dick mit Kuchenkrümeln bestreuen.
Puderzucker und Kakao darüberstäuben.
Inge - 23.09.2005 - 23:07
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