Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Bananen Kuchen Mäshkän
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei /Nussfrei
Hallo Zusammen
bin immer noch am Mohn...
Bananen Kuchen Mäshkän
12 Stück
600 g reife Bananen, Leoparden Art, küchenfertig.
1 abgeriebene Zitronenschale
250 g Mohn gem
300 g Maiskörner gem (kein Popkorn)
1 Prise Salz
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
100 g Rosinen
26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
Bananen pürieren, + abgeriebene Zitronenschale, Mohn , Mais + Salz da-zu geben , vermischen, + mit Wasser verrühren, zum Schluss die Rosinen drunter mischen. In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen bei 150°C Umluft ca 60 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180°C + ca 40- 50 min backen.
Nadelprobe.
Bis fast zum auskühlen in der Form lassen, erst nach dem Erkalten , Backpapier entfernen.
wer darf, mit 1 Beutel Bourbon Vanille Zucker, geschlagene süße Sahne, servieren + 1 Tasse Filter Kaffee .
Eigenes Rezept, Samstag, 17. September 2005
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 17.09.2005 - 18:54
www.EssenMitFreude.info