Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Breite Bohnen mit Mandeln und Schafskäse
Breite Bohnen mit Mandeln und Schafskäse

Menge: 4 Port.

500 Gramm breite Bohnen
200 Gramm Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 feingewürfelte Zwiebel
2 Essl. Butter
2 Essl. Honig
2 Essl. gehacktes Bohnenkraut
1/2 Liter Gemüsebrühe
200 Gramm Sahne
Salz
Pfeffer
heller Saucenbinder
150 Gramm Schafskäse
80 Gramm Mandeln

Bohnen waschen, putzen und in fingerdicke Streifen schneiden. Möhren
schälen, Stangensellerie putzen und beides grob würfeln.
Zwiebelwürfel in der heißen Butter glasig dünsten. Gemüse, Honig,
Bohnenkraut, Brühe und Sahne zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Leicht salzen und pfeffern.
Restflüssigkeit mit Saucenbinder binden. Käse würfeln und Mandeln grob
hacken. Beides unter das Gemüse geben.
Zub. Zeit 25 Min.
Inge - 12.08.2005 - 13:25
www.EssenMitFreude.info