Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Roses Wurzelsepp
Roses Wurzelsepp
    500     Gramm  Wurzelgemüse (Möhren
                   Pastinaken, Topinambur, Sellerie)
      2            Zwiebeln
                   Knoblauch
                   Thymian
      5      Essl. Paniermehl
      1            Ei
                   Salz
                   Pfeffer, frisch gemahlen
            Etwas  Olivenöl
    200     Gramm  Schafskäse
    200        ml  Sojasahne
(1) Wurzelgemüse schälen, raspeln und in eine gefettete Auflaufform geben.
(2) Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, mit Thymian, Salz, Pfeffer, Paniermehl, Ei, Olivenöl und Schafskäse mischen und zusammen mit der Sojasahne über das Gemüse geben.
(3) Eine knappe halbe Stunde bei 200 °C im Ofen garen. Nach Bedarf und Anlass mit frischem Thymian oder Wurzelgrün verzieren.
mamje - 11.08.2005 - 19:09
www.EssenMitFreude.info