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Titel: Schokoladen-Baileyskuchen
Schokoladen-Baileyskuchen


200g Vollmilchschokolade,
375g Butter oder Margarine,
200g Zucker,
1 V-Zucker,
1 Pr.Salz,
6 Eier (M),
200g Hasselnüsse,
3 EL Kakao,
200 g Mehl,
3 Tl Backpulver,
2 P. Vollmilch-Kuchenglasur,
200ml Baileys-Likör.

Zubereitung:
175 g Schokolade grob raspeln. Fett, Zucker, V-Zucker, Salz und Eier verrühren. 175 g Nüsse im Zerkleinerer fein hacken. Kakao, Mehl, Backpulver sieben und mit den Nüssen,Schokolade und 150 ml Baileys unter den Teig rühren,in eine gefettete Kranzkuchenform (26cm) streichen. Im heissen Ofen bei 175 Grad backen. Lt. Anweisung ca 70 Min.(Meiner ist aber bereits nach 60 Min. fertig) backen. Mehrmals einstechen und mit 50 ml Baileys tränken,dann auskühlen lassen. Die Kuchenglasur nach der Packungsanleitung auflösen und über den Kuchen geben. 25 g Schokolade und Nüsse grob hacken,auf den Kuchen streuen. Kuchen schmeckt besonders gut wenn er mindestens 1 oder besser 2 Tage durchgezogen hat
Inge - 10.08.2005 - 19:50
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