Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Pikante Tagliatelle/WW
Pikante Tagliatelle

Points 6,5

Zutaten

75g Tagliatelle
75g Champignons
50g Privital Truthahnsalami
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
3/4 Tose geschälte Tomaten
Salz,
Pfeffer,
Cayenne und Paprikapulver

Zubereitung
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Salami in würfel schneiden, Gemüse putzen und grob würfeln, Zwiebel in halbe Rine schneiden und Knofi fein hacken.

Salami in einem Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten, Champignons, Paprika, Zitronensaft, Knofi dazugeben und kurz mitbraten, dann die Tomaten dazugeben und max. 5 Minuten kochen, würzen, mit den Tagliatelle vermengen und fertig.
Inge - 26.06.2005 - 09:01
www.EssenMitFreude.info