Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Bunte Frühlings-Suppe/Diabetiker
Bunte Frühlings-Suppe


1 Portion

50 g Lauchzwiebeln; geputzt (Porree)
100 g Möhre; geschält
50 g Staudensellerie; geputzt
1 ts klare Brühe; (Instant)
40 g Nudeln; kleine
50 g Fleischwurst; kalorienreduz.
Kerbel; oder Petersilie
; Salz
; weißer Pfeffer
3/8 l Wasser


Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Wasser und die Brühe in
einem Topf aufkochen. Gemüse und Nudeln darin zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

Inzwischen Fleischwurst klein schneiden. In der Suppe mit erhitzen. Kerbel
waschen und zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel
darüberstreuen.

Pro Person ca. : 410 kcal
Pro Person ca. : 1720 kJoule
Eiweiß : 21 Gramm
Fett : 18 Gramm
Kohlenhydrate : 39 Gramm
Broteinheiten : 2
20 Minuten
Inge - 07.08.2003 - 13:30
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