Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Tortiglioni mit Salsa Verde und Kirschtomaten
Tortiglioni mit Salsa Verde und Kirschtomaten Juhu

Zutaten für 4 Portionen

Je 2 Bund glatte Petersilie und Basilikum
2 Knoblauchzehen
3-4 TL Kapern
3 EL Olivenöl
50 ml Brühe
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer adM
250 g Kirschtomaten
150 g Mozzarella
400 g Tortiglioni


Zubereitung

Kräuter waschen, trocknen, Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauchzehen fein abziehen und sehr fein hacken,

Kräuter, Knoblauch. Kapern Öl, Brühe und Zitronensaft in einen elektrischen Zerkleinerer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen, trocknen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mozzarella in Würfel schneiden. Tortiglioni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente garen.
abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Nudeln tropfnass wieder in den Topf schütten. Kräuterpaste (Salsa verde) und Tomaten untermischen.

Allles kurz erhitzen, eventuell etwas Kochwasser zugießen. Abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mozzarellawürfel unterheben, so daß sie gerade leicht zerlaufen.
Nach Wunsch noch einige Kapern zugeben.

Lasst es Euch gut schmecken!

Guten Appetit und Gruß Blume

Maxi Blumen
1st-Maxi - 15.06.2005 - 01:14
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