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Party- & Grillrezepte

Titel: Pikante Geflügel-Spieße
Pikante Geflügel-Spieße


Zutaten für 4 Portionen:
600 g Hähnchenbrust
100 g Schinkenspeck (in dünnen Scheiben)
300 g Kirschtomaten
150 g Champignons
2 EL Rapsöl
1 Bund Salbei
Salz,
Pfeffer

So wird's gemacht:

1. Hähnchenbrust kalt abbrausen und trockentupfen. Zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz flach drücken. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit je einer Speckscheibe belegen.

2. Tomaten waschen, Pilze feucht abreiben und putzen. Evtl. vierteln.

3. Die Fleischstreifen im Wechsel mit Tomaten und Pilzen wellenförmig auf Spieße stecken. Mit Rapsöl bepinseln und ca. 12 Min. grillen, Dabei einmal wenden.

4. Salbei abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, kurz vor Ende der Garzeit auf die Spieße legen. Würzen.

Zubereitung: ca. 20 Min. kJ/kcal p. P.: 1.890/450

EXTRA?TIPP:

Als Beilage eingeritzte Kirschtomaten in geölten Aluschälchen mitgaren.
Inge - 07.08.2003 - 01:45
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