Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Grillmarinade orientalische Art
Grillmarinade orientalische Art


Sojasauce: 4 Esslöffel
Bienenhonig klar: 2 Esslöffel
Sherry: 4 Esslöffel
schwarzer Tee kalt: 4 Esslöffel
Zimt gemahlen: 1 Teelöffel
Nelken gemahlen: 0.5 Teelöffel
Knoblauchzehe durchgepresst: 1 Stück
Pfeffer schwarz: 2 Prise

Die Grillmarinade eignet sich zwar für alle Fleischsorten, aber lecker ist sie für Rind- und besonders lecker für Schweinefleisch.

Fleischstücke für Spieße ca. 3-4 Stunden, größere Stücke 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren

Alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bedecken, öfters durchmischen. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bestreichen wenn man es schön knusprig braun möchte
Inge - 31.05.2005 - 23:34
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