Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: :D Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch
Very Happy


Das reicht für 4

16 Riesengarnelen
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
4 Tomaten
Salz, Pfeffer

Und es geht leicht & schnell


Die Knoblauchzehen fein würfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blätter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer längs halbieren. und den schwarzen Darm entfernen.
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Garnelen und Tomaten nacheinander in dem Öl wenden, abtropfen lassen, die Garnelenhälften nur ca. 2-3 Min. kross grillen, die Tomaten je nach Geschmack der Bissfestigkeit etwas länger.

Mit Rosmarin und Basilikum garnieren , Baguette dazu, Salate und und und, na ja alles was des Grillers Herzen so begehrt. Wink

Portionen: 4
hoppi - 28.05.2005 - 08:15
www.EssenMitFreude.info