Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Überbackenes Party-Fladen-Brot

Für 4 Personen

4 EL Olivenöl
2 Eier
1 Salatgurke
250 g gekochter Schinken
1 großes Fladenbrot
100 g schwarze Oliven
2 Becher Bresso Kräuter-Frischkäse
pro Person 1 kl Dose Thunfisch in Wasser
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten



Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Alles gleichmässig auf den beiden Brothälften verteilen.

Frischkäse und Eier gut mit einander verrühren, über die Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min. überbacken.



200-220Grad, mittlere Schiebeleiste
180-200Grad, Umluftbackofen

Das überbackene Brot in 16 Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Natürlich kann man dazu noch einen knackigen Salat reichen. Macht nicht viel Arbeit, geht Ruck Zuck und kommt gut an !
Very Happy
hoppi - 24.05.2005 - 07:32
www.EssenMitFreude.info