Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Rotbarsch-Ratatouille
Shocked




4 Rotbarschfilets à 200 g
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 Auberginen ca. 300 g
je 1 Rote und grüne Paprikaschote
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Zucchini
4 EL Öl
4EL Weißwein
200 g Krabben
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum



Die Rotbarschfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Auberginen waschen, die Stengelansätze abschneiden; grob würfeln und salzen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, achteln und entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und feinhacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Auberginen abspülen und gut trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Auberginen in ca. 5 Minuten darin braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in eine feuerfeste, leicht gefettete Form geben. Mit Weißwein übergießen und das gegarte Gemüse darauf verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 205 Grad 20 Minuten auf der mittleren Schiene garen. Die Form aus dem Ofen nehmen, mit den Krabben und feingehackter Petersilie und Basilikum garniert servieren.
Dazu bitte frisches, noch warmes Baguette Very Happy
hoppi - 23.05.2005 - 07:42
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