Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Spargel-Putengeschnetzeltes
Spargel-Putengeschnetzeltes
750 g Spargel waschen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.
¾ l Wasser mit
½ TL Salz und
½ TL Zucker aufkochen und den Spargel darin 8 Minuten dünsten.
Währenddessen
1 Zwiebel und
50 g Speck würfeln.
600 g Putenbrustfilets in Streifen schneiden, mit
Salz und
Pfeffer würzen und in
2 EL Mehl wenden. Die Zwiebeln und den Speck in
50 g Schmalz andünsten, die
Putenbrustfilets zufügen und alles goldgelb anbraten.
100 ml Weißwein und
250 ml Sahne angießen. Soße mit
Salz und
Pfeffer abschmecken. Die
gekochten Spargelstücke und
4 EL Schmand
unterheben. Mit
2 EL gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Nudeln / Schupfnudeln/ Röstis
servieren.
Inge - 28.04.2005 - 02:09
www.EssenMitFreude.info