Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
500 g Frühlingszwiebeln
500 g Spargel
40 g Butter oder Margarine
Pfeffer fadM.
Salz
20 g Mehl
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Schlagsahne
6 Eier
2 El. Zitronensaft
2 1/2 Prise Worcestershire-Sauce
Kerbelblättchen zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und pellen.
Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Inge - 18.04.2005 - 22:36
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