Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Das Spargelragout
Das Spargelragout

750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
1/4 l süße Sahne
1/2 l Spargelfond
100 g gerieb. Käse
2 EL. Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft

Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.

Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.
Inge - 18.04.2005 - 22:32
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