Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Schokoladenkuchen Anär
Extra Information: Glutenfrei, o Ei , o Kuh Milch
Schokoladenkuchen Anär
Glutenfrei, o Ei , o Kuh Milch

15 Portionen

17-20 bittere Mandeln +
200 g süße Mandeln gut rösten, bis sie duften + gem

50 g blauen Mohn anrösten gem.

150 g Mais ( kein Popkorn) +
150 g Buchweizenkörner +
100 g Amaranthkörner +
100 g Natur- Reis ( Mittelkorn ) gem.

0,5 Tl Bourbon Vanille Pulver ODER
2 Tüten Bourbon Vanille Zucker

5 El Kakaopulver o. Zucker
2 Tl türkischen Kaffee, gem ODER
2 Tl ita Espresso gem.
1,5 Tüte Weinsteinbackpulver
2 Prisen Salz

flüssigen Süßstoff für 220 g Zucker *\

*\ wenn Vollrohrzucker, dann 220 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser, mehr, sehr wichtig...

10 El Rum 54 %
700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser

30 cm Königskuchenbackform
dafür Backpapier

alle trockenen Zutaten miteinander verrühren.
Dann die flüssigen Zutaten untermischen,
Es muss wie Rührteig, sein , lieber etwas mehr, geht besser auf.

In eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Königskuchenbackform gießen.

In den kalten Backofen , ca 110 min , bei 160° Umluft
Bei Ober- + Unterhitze , vorheizen auf ca 180 - 190° , ca 90 min backen .

Eigenes Rezept, Montag, 18. April 2005

MfG

Hans
Hans60 - 18.04.2005 - 19:06
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