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Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Pariser Pfeffersteak/Diabetiker
Pariser Pfeffersteak

Mit einer herrlich pikanten Sahnesoße

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

4 Sch. Rinderfilet (a ca. 200g)
4 EL Olivenöl
Salz,
Pfeffer
2 EL Butter
3 EL grüne Pfefferkörner (Glas)
150 ml Sahne
2 EL Dijon-Senf
1-2 TL Worcestersoße
200 g gemischter Salat
1 EL Essig

ZUBEREITUNG

1. Filets kurz abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. die Filets darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer würzen und warm stellen.

2. Butter ins Bratenfett geben und schmelzen lassen. Grünen Pfeffer und Sahne zufügen. den Bratensatz unter Rühren lösen und 1 mal aufkochen lassen. 1 1/2 EL Senf sowie Worcestersoße einrühren und die Soße 2-3 Min. in der offenen Pfanne einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den Salat Putzen. abbrausen, trocken schleudern. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Essig, restliches Öl, übrigen Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

4. Salat auf Tellern anrichten, die Marinade darüber träufeln. Die Pfeffersteaks mit der Sahnesoße dazu anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 500 kcal, 0,2 BE, Eiweiß: 44 g, Fett: 36 g, Kohlenhydrate: 2 g

Extra-Info:
Damit die Steaks gleichmäßig garen, sollten sie gleich dick sein. Deshalb evtl. mit einem breiten Messer flach klopfen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 05.08.2003 - 01:06
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