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Kuchen & Torten

Titel: Ferrero-Rocher - Torte
Ferrero-Rocher - Torte


=============================== TEIG ===============================
100 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
5 Eigelb
3 Teel. Backpulver
1 Pack. Vanillezucker
200 Gramm Gemahlene Nüsse
125 Gramm Schokoladenstreusel
5 Eiweiß
2 Essl. Calvados

=============================== BELAG ===============================
1 1/2 Gläser Schattenmorellen
750 ml Schlagsahne
1 Pack. Tortenguss
4 Pack. Vanillezucker
4 Pack. Sahnesteif
200 Gramm Ferrero - Rocher
Um Zeit zu sparen, kann auch ein fertiger
Tortenboden genommen werden. Dann sollten die
-- Zutatenmengen unter Umständen aber etwas
Verringert werden



Teig:

Die Eier trennen.

Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren.

Nach und nach Backpulver, Nüsse, Schokolade und den Calvados unterrühren.

Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Eine Springform einfetten und die Teigmasse einfüllen.

Bei 175° ca. 30 Minuten backen.

Tortenboden abkühlen lassen.

Belag:

Schattenmorellen abtropfen lassen und auf dem abgekühlten Teig verteilen.

Tortenguss mit dem Sauerkirschsaft zubereiten und über die Kirschen geben.

Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

Ferrero - Rocher im Mörser zerstampfen.

Die steife Sahne mit Ferrero - Rocher vermischen und über die Kirschen geben.

Noch mit Ferrero-Rocher-Kugeln verzieren.
mamje - 13.03.2005 - 21:42
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