Essen mit Freude

Salate

Titel: Kartoffelsalat mit Ei
Kartoffelsalat mit Ei

Zutaten:
4 - 5 mittelgroße Kartoffeln;
2 Eier;
ca. 60 g Fleischwurst;
1/2 Apfel;
ca. 2 El Mayonnaise;
Salz;
Pfeffer

Zubereitung:
1. Kartoffel waschen und in gesalzenem Wasser kochen.
2. Eier hart kochen und abkühlen lassen.
3. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.
4. Fleischwurst, Apfel und Eier ebenfalls würfeln und mit den Kartoffeln vermengen.
5. Mayonnaise zugeben und mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
6. Den Salat gut vermischen und etwa 1 Stunde kühl stellen.
7. Vor dem Verzehr noch mal durchrühren.
Jule1986 - 10.03.2005 - 21:42
www.EssenMitFreude.info