Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Tang Sorgheh Auflauf
Extra Information: Glutenfrei / Vegetarisch
Glutenfrei

Hallo zusammen

Tang Sorgheh Auflauf

3 Portionen

1 Ts Natur- Reis (Mittelkorn) +
2 Ts kochendes Wasser ca 35 min kochen.+ 5 min quellen.

250 ml Wasser +
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe +
2 rote Paprikaschoten gewürfelt ankochen ca 5 min, dann
2 Stangen ca 300 g Lauch, in Ringe dazu. Bissfest garen.

1 Tl Senfkörner mit
1 Tl Kreuzkümmel + mit
5 Pfefferkörner + mit
2 trockene Chilischoten zermörsern + mit
2 Tl Kurkuma + mit
2 Tl Gewürzsalz + mit
100 g Kokosnussraspel kurz rösten in einer trockenen Pfanne.

2 x 100 g Gauda geraspelt,
200 ml süße Sahne,

2 Äpfel um dem Griebsch rum geraspelt,
2 Eier
5 El Natur-Reis ( Mittelkorn) gem.
Fett für die Formen
Ein wenig Paprika Granulat

3 a 0,75 l feuerfeste Formen

bis auf 1 x 100 g Gauda alle Zutaten mit einander vermischen, in drei ein-gefettete feuerfeste Formen füllen glatt streichen.
Mit 100 g geraspelten Gauda belegen + darauf Paprikagranulat streuen, vorsichtig nicht zu viel, scharf genug das Essen.

In den kalten Backofen 35-40 min bei 160°C Umluft. Oder
Mit Ober- + Unterhitze, vorheizen auf ca 180 –190°C, ca 20 min backen.

Zubereitungszeit ca 30 min ohne kochen/backen.

Hinweis:
Verwende gerne Natur-Reis gem, in Aufläufe, bindet gut die Flüssigkeiten

Eigenes Rezept, 06.03.2005
Samstag, 12. August 2006


MfG

Hans
Hans60 - 06.03.2005 - 14:36
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