Essen mit Freude

Salate

Titel: Holländer Salat
Holländer Salat



Zutaten: Zubereitung:



1 gekochtes Suppenhuhn

250g Edamer Käse

1/2 Salatgurke

2 Bund Radieschen

1 Becher Joghurt

3 EL Mayonaise

1 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer, Zucker,

Cayennepfeffer, 1 Prise Rosmarin

Petersilie

Das bereits gekochte und abgekühlte Huhn enthäuten, das

Fleisch von den Knochen lösen und in nicht zu kleine

Stücke schneiden. Den Käse und die Gurke in Streifen

schneiden. Die Radieschen waschen und vierteln. Den

Joghurt mit der Mayonaise und dem Zitronensaft zu einer

sämigen Soße verrühren. Mit den Gewürzen pikant

abschmecken. Die Salatzutaten vorsichtig unter die

Marinade heben, etwas durchziehen lassen und vor dem

Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Jule1986 - 05.03.2005 - 19:37
www.EssenMitFreude.info