Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Panierte Schweinefiletmedaillons an Tagliatelle
Hallo,

Medaillons mal ganz anders:


Panierte Schweinefiletmedaillons an Tagliatelle


Zutaten für 4 Personen

500 g Schweinefilet (ich nehme immer die Filetköpfe)

etwas Paniermehl
2 EL Parmesan
1 EL italienische Kräuter
2 Eier
etwas Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer adM
Paprikapulver edelsüß
ca. 500 g Tagliatelle


Zubereitung

Die Medaillons kräftig klopfen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Das Paniermehl mit Parmesan vermengen, die Eier mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer verkleppern.
Die gewürzten Medaillons panieren und im Butterschmalz bei mäßiger Hitze LANGSAM braten In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.


Kann ich wirklich nur empfehlen!

Guten Appetit!

Gruß Maxi
1st-Maxi - 15.02.2005 - 12:06
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