Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Eierauflauf mit Pilzen und Tomaten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Eierauflauf mit Pilzen und Tomaten
Kategorien: Auflauf, Ei, Pilz, Tomate
Menge: 1 Rezept

40 Gramm Schmalz
1 Zwiebel
250 Gramm Mischpilze; (Konserve)
350 Gramm Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsuess
2 Essl. Petersilie; gehackt
10 Gramm Schmalz; zum Einfetten
4 Eier
40 Gramm Emmentaler
1/2 Bund Schnittlauch
2 Tomaten

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 02.02.2005 von
-- mamje

Zubereitungsanweisungen:

Talon suelt tojas gombaval es paradiesommal. Hier haben Sie ein
ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sollte Sie nicht
davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt gut. Schmalz
erhitzen. Geschaelte, gewuerfelte Zwiebel darin hellgelb duensten.
Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den
Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Wuerfel schneiden und
auch dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika wuerzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form
einfetten und die Masse einfuellen. Eier aufschlagen. Vorsichtig
obendrauf gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Kaese reiben und
darueberstreuen. Im Backofen auf der Mittelschiene bei 220 oC (Gas:
Stufe 5) etwa 25 Minuten ueberbacken, bis die Oberflaeche hellbraun
ist. Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.
Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren. Beilagen:
Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.

=====
mamje - 03.02.2005 - 15:27
www.EssenMitFreude.info