Essen mit Freude

Salate

Titel: Deftiger Wurst-Salat
Deftiger Wurst-Salat

6 Portionen

300 g Fleischwurst, 100 g Emmentaler, 2 Zwiebeln, rot, 200 g Gewürzgurken, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter", 4 EL Wasser, 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


Zubereitung:

Fleischwurst pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Emmentaler in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden.5. MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter" mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Den Salat 15 Min. durchziehen lassen.
Jule1986 - 19.01.2005 - 11:27
www.EssenMitFreude.info