Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Hacksuppe
Hacksuppe

Zutaten: ca. 30 Port.

9 dicke Zwiebeln
1 L. Fleischbrühe
1/2 L. Rotwein
1,5 kg Hackfleisch
1 Dose Ananasstücke
2 kleine Dosen Erbsen
2 Dosen Pilze
1 Glas Gurken
1 Glas Tomatenpaprika
1/2 Flasche Tomatenketchup
2 Dosen Ochsenschwanzsuppe
3 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
2 Gläschen Weinbrand

Zubereitung: Zwiebeln klein schneiden und in Fleischbrühe mit Rotwein einige Zeit
köcheln lassen. Hackfleisch nach Geschmack würzen und in einer Pfanne kräftig
anbraten. Restliche Zutaten evtl. klein schneiden und mit dem Hackfleisch in die
Brühe geben. Über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren die Suppe noch einmal
aufkochen, Sahne zugeben und mit den Gewürzen und Weinbrand kräftig abschmecken.
Inge - 04.08.2003 - 00:47
www.EssenMitFreude.info