Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Sahnetopf
Sahnetopf 12-15 Personen

12 Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden. In
Fett oder Öl anbraten.
4 Becher süße Sahne
6 EL Tomatenketchup
Salz, Pfeffer, Paprika
2 P. Rahmsoße

Das angebratene Fleisch mit 2 Bechern Sahne aufgießen, leicht schmoren lassen, dann Ket-chup einrühren, würzen und eine halbe Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Rahm-soße nach Anleitung zubereiten und die restliche Sahne steif schlagen. Wenn das Fleisch weich gekocht ist, die Rahmsoße hinzufügen und nochmals abschmecken. Zum Schluß die geschlagene Sahne bis auf einen kleinen Rest unterziehen. Mit dem Rest werden die einzelnen Portionen verziert.
Als Beilage Kartoffeln, Reis oder Nudeln.
Jule1986 - 14.01.2005 - 15:10
www.EssenMitFreude.info