Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Steak-Blech
Steak-Blech
4 - 6 Leute pro Blech
Man nehme: 
900 Gramm Bratkartoffen 
aus dem Frost oder vorgekochte 
100 Gramm geriebenen Käse 
ich nehme immer mehr, mindestens 200 Gramm 
500 Gramm Creme fraiche 
je 1 Bd. Schnittlauch und Petersilie 
oder einfach Frostkräutermischung 
6 dünne Kalbssteaks 
Schwein und Putensteaks sind auch sehr lecker!! 
Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch nach Belieben 
Kartoffeln auf ein gefettetes Blech geben, salzen und pfeffern bei 225 Grad im Ofen (Mittel-schiene) bruzeln.In der Zwischenzeit Käse und Creme fraich verrühren und die Kräuter ha-cken. Die Steaks anbraten und würzen, dann auf die Kartoffeln legen, weitere 10 min im Ofen lassen.  Mit der Zeit muß man sehen, dauert je nach Herd. Dann die Kräuter (zuerst) und die Käsemischung drauf verteilen und weitere 10 min überbacken.  Dazu passen wunderbar Rahmchampions. Kann man auch super vorbereiten, die Steaks schon mal braten und die Kä-semischung verrühren. Da kann man auch schon die Kräuter untermischen, ich nehme gern viel Knoblauch dazu. Das Rezept reicht für 4 bis 6 Leute. Im Umluftherd kann man bis 3 Ble-che machen ist also toll für jede Party und wirklich lecker!!
Jule1986 - 14.01.2005 - 11:40
www.EssenMitFreude.info